Абрау-Дюрсо

Пюпитры я посмотрела Абрау-Дюрсо - прелестное, романтичное место. Не мудрено, что в пятницу здесь одновременно проходит 2 свадьбы. Живописнейшее озеро и вся инфраструктура по-европейски гостеприимная. Туристический центр производит вау-впечатление. Это конечно конвейер, но такой блестящий, хорошо отлаженный. Одновременно на территории завода находится 3 группы туристов, и они между собой не сталкиваются. Гости видят и классический способ производства, и резервуарный в действии. Все очень наглядно, все процессы в разрезе. В лабиринтах подвалов при желании можно притаиться, и искать будут с собаками 3 дня Впечатляет. На дегустации было Абрау лайт и 4 образца из линейки Виктор Дравиньи. Классика показалась мне с претензией, но чересчур тяжеловесной, а красное каберне совиньон -так вообще извращение (игристое с ароматом животины-это слишком). Как увидела озеро, больше всего размечталась найти на берегу ресторан, чтобы можно было на террасе попробовать Дивноморского рислинга (который продавался, но не тестировался), но увы. Нашлась там только столовая. Очень клевые пирожки продают за углом, где сувенирами торгуют. Адыгейский специалитет,-фичи называется. В пару к фичи было американо —
Tags: ,
Слава, мне сложно угодить в плане игристого. Я люблю нечто воздушное словно органза. В противном случае, можно взять ба
Зовое, с черной этикеткой у них

Edited at 2014-08-19 07:11 pm (UTC)